Я не женщина( бредятина)

Я не женщина( бредятина)
Я не женщина в том пониманьи:
Что стряпуха, любовница, мать.
У меня чуть иное призванье ...
Меня трудно понять и принять.
 
Рождена чтоб дарить веру в счастье,
Помогать быть добрей и смелей.
Отводить груз нежданных напастей,
Защитить мир от войн на земле.
 
/02. 2016г./