Весенний день( сонет)

Весенний день( сонет)
Весенний день колдует на рассвете.
Колышет зыбку лёгкий ветерок...
С любовью мне в подаренном букете
Спит крепким сном подснежника цветок.
 
Пьянит изыск весенних ароматов.
Царит гармония меж Инь и Ян.
Хотим постичь природу тайных знаков
И чувств бурлящих в сердце океан.
 
Мы не боимся больше расставаний.
Что будет с нами, знаем наперёд.
Ждут впереди нас тысячи свиданий,
Где прелесть сказки в каждом дне живёт.
 
Весна коснулась трепетным нас взглядом.
С тех пор мой друг всегда со мною рядом.
 
/2012г./