По-настоящему!

Бегут! Метро, работа. Не хватает времени.
Мечтают выделяться в человеческом племени.
По-быстрому, в самок. Болезненным семенем.
Умоляю! Избавьте меня от этого бремени.
 
Не хочу! Не буду! Меня не загоните!
Увещеваниями своими, душу не тронете.
Другой у меня интерес! Быть знаменем!
На костре гореть ярким пламенем.
 
Каждый день помирать под Высоцкого.
Своего не скрывать желания плотского.
Миру радоваться хочу смердящему.
В общем, громко жить. По-настоящему!