Круговорот

Зачали. Вылез. Отработал. Помер.
Чего жил? Ха! Да так и не понял.
Рифмы строчил? Молодец! Красавчик!
Сын народился? Какой милый мальчик!
 
У сына сын. И сызнова. За годом годы.
Потрясающий круговорот природы.
Вроде только недавно женитьба. Роды.
А вот и домик из дорогой породы.