Где ты?

Ты любишь солнце, ждёшь грозу,
В толпе ища уединенье.
Ты смотришь в облаках звезду,
Идёшь на смерть, но во спасенье. 

Азартна, но не терпишь блеф,
Бредешь на свет, но гасишь свечи.
Ты слёзы выдаешь за смех,
Молчишь, но ждёшь красивой речи.

Похоже ты ушла в стихи,
Теперь живёшь лишь между строчек.
Июньских улиц малахит 
Питает мой неровный подчерк.

Июнь спишу в ремонт дорог,
Где в пробках мне тебя не встретить,
И поднимая к небу взор…
Я подустал глазам не верить.

Нет знаков, символов, идей…
Вверху лишь небо, цвета пепла
И на обрывках серых дней,
Чуть различима надпись: «ГДЕ ТЫ?»…