Возмущние

Сильно топну и 
расползутся
трещины
словно 
паучьи лапки..
Резко крикну
и разлетятся
звуки, что птицы..
Всё выше и выше
цепляясь за запонки..

А за ушами
гуляет
весна, и 
в облаках
шелестят и гудят,
словно листья
капли дождя лугового
и в снах
чудится,
что мы сюда потеряли дорогу..

Солнце в своих зрачках отрази,
Быстро за счастьем слетай в магазин..
Больно, колено, земля, кровь и слёзы..
Пальцы истесаны-ты не успела..!
Как не мечтала-ты не взлетела...
Может быть завтра будет удачней поход в магазин..
А под окном зацветают мимозы..
Снов твоих грёзы..