Ах так..!

-Ах так!-сказала я тебе
И кинула следы на пол.
Я ухожу во тьму стены,
Я оставляю разговор..

Ты доедай его пока, 
Найди ответ на свой вопрос,
Будь откровенен до конца,
Из горла ловко вырви кость..

Разрежь все вены на руках,
А на ногах сплети в косу-
В косе полоски три, а нас
Как кости выкинь ты в лесу..

Я стол накрыла и ушла.
Останься здесь и жди меня..
Я счастья тоже не нашла..-
Хоть ты кусочек дай огня!