Заповедь

Отступая-не смотри назад,
Отвернись и двигайся вперёд!
Я погибну-говорят глаза,
Но возможно телу повезёт..

Отступая, не кричи врагам,
Отвернись и убегай на свет-
Ты же знаешь, что они давно
Целят на тебя свой пистолет..

Отступая пой и слушай птиц,
Уходя, прислушайся к себе-
Ведь среди опущенных ресниц
Место приготовлено тебе..

Отступая, думай обо мне,
Постараюсь уберечь от пуль..
Отступая помни-лишь во сне
Ты погибнишь, повернувши руль..!