Обидно, больно, но увы.....

Обидно, больно, но увы!
Вся жизнь сынишка впереди.
Не мало встретишь, ты страданий,
На этом жизненном пути.
Но ты крепись, ведь долог путь
И нелегко потом свернуть,
Когда идёшь своей дорогой
И будешь видеть этот путь.
Так, что взрослей и не скули,
Не все открыты нам пути.
Где лбом придётся в стену биться,
А где то лучше отойти.
Ну вот мужайся не стони,
Преграды надо все пройти.
Готовься быть всегда мужчиной
Достойно надо жизнь пройти!