Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИМОМУ ПОМОЧЬ !!!

Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИМОМУ ПОМОЧЬ !!!
Последний день зимы,а в нём...любовь!!!
Печально с поднебесья хмурит...бровь!!!
На небе серо и в душе ...тоска...
А на пороге краснощёкая...весна!!!
 
Зачем?О боже!Нам послал...любовь!!!
Цвела сирень ,на сердце радость...вновь!!!
Я так хочу любимому...помочь!!!
Благослови в дорогу,в сумрачную...ночь!!!
 
Пускай не встретит на пути...преград!!!
Пускай дороге этой будет...рад!!!
Пускай шакалы в этот миг...умрут!!!
А он дойдёт до цели!Им...капут!!!
 
Благослови,о боже.ему в жизни...жить!!!
Сиренью той,любовью...дорожить!!!
Не совершать ошибок,не...тужить!!!
Не отвергать любимых,не...грешить!!!
 
Звенит синичка:"Вот она...красна!!!"
А нам с тобою снова не до ...сна!!!
Ты знаешь,в Сирию пришла...весна!!!
И наш медведь проснулся ото...сна!!!
 
Тебе!!!Надежду в руку...положу!!!
В другую нашу христианску...веру!!!
И пусть душа твоя умоется от...слёз!!!
И ключевой воды напьётся...вволю!!!
 
 
29 февраля 2016 год