Я так хочу к тебе прикоснуться

Я хочу к тебе прикоснуться,
Понимаешь?Как тогда.
До утра,что бы потом не проснуться,
Утонув в твоих глазах.
Утонуть в тебе,
Захлебнуться.
А затем, преодолев страх,
Открыть глаза и проснуться 
Не увидев тебя-прошептать-
"Я так хочу к тебе прикоснуться"