Кто назначил Зодиака?!

Кто назначил Зодиака?!
Знак мой – Рыбы, кто же Раком
Ставит опыт над судьбой?
Кто назначил Зодиака?
Не Ковчегов ли он Ной!
Хвост у Рыбы есть, конечно,
Как найти под ним вожжу?
На пути огромном (Млечном)
Я ее не нахожу.
 
Во вселенской звездной стае
Эзотерик - сам вассал…
Может Змей уже летает?
Может, Божий Дух устал?
Это ж, как могло случиться?
Не Горыныч ли восстал?
Трехголовому б лечиться,
А его – на пьедестал…
 
Перемножив на три, с болью
Головной, не совладать!
В суть Земли с Земною солью
Захотелось яду дать?!
То психолог с нормой пара,
То астрологи астрят…
От вожжи и скипидару
Их хвосты, поди, горят?!
 
По восточным гороскопам
Учат Запад, Север, Юг…
Всех подружек – «парят» скопом,
И плебГеев - в тот же круг…
Эх, унять бы шарлатанов,
Зодиака отыскав!
Может, не было б майданов,
Может, Лев бы не был прГав! *
НАПИСАНО: 28.02.2016 года 11.30
 
 
* - грассирую (картавлю, намекая на особенности речи...) таким образом.