Мой привет

Мой привет
Когда закончится зима
И снег растает на ладонях,
Когда исчезнут холода
И сердце в сладостной истоме
 
Забьëтся радостно в груди
От непонятного желанья,
И так захочется весны,
Любви, тепла и пониманья,
 
Тогда в сиянье золотом
Хрустальный ангел вдохновенья,
Взмахнув серебряным крылом,
К твоим опустится коленям.
 
И нежный, золотистый свет
Качнëтся ласковой волною...
Не бойся, это — мой привет
И поздравление с весною!
 
 
-----------------------------------
Рисунок к стихотворению – Ирины Поздняковой (Рязань)