Тут мне слаще

Заболели сарказма язвы.
Пошло-поехало. Доносы, кляузы.
Что мне? Веревка, мыло. Яуза?
Или отпуск. Магадан? Пауза?
 
Ну-ка в ряд! Замолчи. Завязывай.
Нет! Я лучше за прадеда маузер.
Тут мне слаще, в грязи да хаосе.
Мне по нраву. По принципу Гаузе.