Темнота... может Луну любить

Нам бы просто встретиться.
Нам... хотя бы в толпе сойтись.
Мне бы узнать, как на месяце
Темнота может Луну любить.

Мне бы только увидеть тебя.
Хоть в толпе, хоть при лунном свете.
Мне уже не любить себя,
И сердцу не стоять на месте.

Мне бы просто почувствовать
Черноту твоих волос...
А то в сердце намусорено,
И промокло оно насквозь.

Нам бы просто в глаза смотреть...
Посмотреть и не отрываться.
И в их глубине можно замереть.
Замереть и там остаться.

Мне бы увидеть тебя хотя бы раз
Хотя бы просто глазами сойтись.
Мне бы посмотреть в этот омут
глаз.
А Темнота все же может Луну любить.