Про крылья на спине

Тебя придумала сама Звезда.
Ты – моя вечная чувственная Муза.
Ты рождена смотреть в глаза
И рассуждать о вере в чудо.

Твоя улыбка стоит звезд, 
Сверкающих на черном небосводе.
А этот мир не стоит ни одной из твоих слез,
Которые пролила из-за меня ты с горя.

А вечерами ветер напевает 
Чудную песню о тебе
Ветер – чудак. Он может и не знает,
Что предназначена ты лишь звездам и мечте.


На звезды потратили уже всю краску,
На млечный путь, светящийся во тьме.
Но еще ни разу не сложили сказку
Про твои большие крылья на спине