А мысли сука снова о тебе

А мысли сука снова о тебе
Заполнил мысли все мои,
Заполнил день и ночь заполнил,
под силуэты я усну твои,
безвольно попадаю в тень.
 
Где радость быстро заменяет
Мой гнев, не спрячу, не сдержу,
Я расстояние держать пытаюсь,
Уйти так просто, почему я не уйду?
 
Разорвала бы я тебя на части,
За то, что поселился ты во мне,
Не быть мне никогда у твоей власти,
А мысли, сука, снова о тебе…