Я не боюсь где то упасть

Я не боюсь где то упасть
Я не боюсь где то упасть,
ведь у меня есть ты,
Я сохраню первую страсть,
ведь не сломать мосты.
 
Я улыбнусь каждому дню
ведь он прожит с тобой,
И пусть дела идут ко дну,
рука в руке не страшен бой!
 
Я подарю тебе свой мир,
И заберу весь твой.
Я поселюсь в твоей душе,
Она всегда со мной.
 
Я так люблю как никогда,
Днями в небес молю,
Что бы хранили мне тебя,
Они лишь знают как люблю.