В БЕСЕДКЕ

В БЕСЕДКЕ
Вечерним звоном да закатным блеском
Полна округа на исходе дня.
Горят поленья вновь с весёлым треском
В ладонях алых жаркого огня.
 
В беседке гул, негромкий смех, веселье,
Хозяева хлопочут у стола.
И так приятно лёгкое безделье,
И радостно, что всё, - весна пришла.
 
Цветут сады, их облепила пена,
По веткам белым цветом разлилась.
Вот здесь-то и доходит постепенно,
Что жизнь, в конечном счёте, удалась.
01.03.2016г.