Кто Ты? Моя судьба иль беда?

Кто Ты? Моя судьба иль беда?
Ты мимоходом иль навсегда?
Ты может тот, кого ждала я столько лет?
Ты может моё счастье?.....или нет?
?
 
Может это просто зима? Она давит чем-то тяжелым. До невозможности.
Нежности так хочется..., любви. Только слова с губ ветер обрывает.
Думает, наверное, что они не важны.
Слова, почему-то, хочется произносить все реже и реже.....
Зимою невозможно быть в чем-то уверенным....
уверенность растает, как снег..
Временное чувство смятения.
От грусти плачет сердце внутри...откуда такая боль...
Я пишу твое имя на белом снегу, словно сердцем кричу
-Не могу без тебя я и дня прожить...
Ты со мною всегда, в снежинке,
что медленно кружась ложится на мое плечо,
Со мною рядом образ твой,как всё это объяснить… не знаю…
- Может это любовь?... что Богом дана....
порой мне так хочется сказать что то,но я не решаюсь,
и всё же..не жалею,потому как смогу..обязательно сделаю,это.
...Болит не сердце а душа, болит.... кричит моя душа...
И почему то боль, так больно бьет, с ног сбивает...
Пусто в душе, как в заброшенном доме...
Лишь ветер стучится в запертую дверь, а нежность умолкла...
Ах душа... душа ты так наивна , как дитя, ты запряталась и ждешь,
Придет момент и Ты придешь и твоя нежная рука её коснется.
Ну а пока... пока, она таится и только по ночам ей снится
Твоя нежная рука....
Уговорить бы сердце замолчать, а душу - к тебе не рваться...
Как долго тянутся минуты И голос твой не слышен мне совсем....
Разлука наша измеряется часами. а может сутками,
ведь дольше без тебя я не могу!
Мне очень надо с тобой делиться тишиной....
...Пусть сейчас мы в разлуке , пусть между нами километры-это не главное .
Мы с тобой связаны . Мы единое целое.
А как же могут жить две частицы единого целого друг без друга ?
Никак !