Снова ночь зажгла звезды и разбросала их по всему небу.

Снова ночь зажгла звезды и разбросала их по всему небу.
..........Холодно.....Морозно....
За окном зима, а в доме тепло,
горит огонь в печи
Зима - это время разобраться в своих мыслях и поступках.....
Я потерялась в мире грустных мыслей....
прошу найди меня, потерянную в мыслях.....
Снова ночь зажгла звезды и разбросала их по всему небу.
они украшают небо и освещают путь всем заблудшим.....
Говорят что звезды холодны, Не правда!, в них не может таиться холод,
В них огоньки нашей с тобой страсти.
Когда ты рядом со мной , я словно улетаю к звездам......
Ночью со звездами можно разговаривать,
я протягиваю руки и чувствую их теплые лучики...
Я могу к ним даже прикоснуться, подержать их лучи в руках...
....Однажды ты появился в моей судьбе, и я хочу чтобы ты знал,
твое имя всегда у меня на устах, Но я всегда сдерживаюсь
произносить его... Пусть ни кто не знает как мне порой трудно без тебя....
Так хочется чтобы ты прикоснулся ко мне, погладил рукой по щеке...
Тихая ночь..... Я смотрю в небо и словно жду чуда....
Закрываю глаза и чувствую как ты меня обнимаешь...
Растворяюсь в колдовстве твоих нежных поцелуев,
Отдаюсь я страсти, задохнувшись от стыда....
Темным небом окутаны звезды
Чувство сильное сердце сжигает...
Мысли прячут реальность, яркой иллюзией маня,
Лишь твой образ спасает меня....
.....Когда ты будешь спать ложиться, тебя я нежно поцелую
Ну что поделать, тебя к подушке даже я ревную,
А ты уснешь... уснешь любимый,
и пусть луна твой сон хранит
И Господом всегда ты будь храним....
Я буду приходить в твои сны.... мы с тобой так близки
что даже на расстоянии будем ласкать друг друга своими мыслями....
Мы вместе... не смотря ни на что....