Тишина.... И эту тишину нарушают мои мысли о тебе....

Ночь...Такого зимнего ночного неба давно уже не было,
Оно почти все время то в облаках, то в морозной дымке.
А сейчас все небо усыпано звездами они словно жемчужинки
мерцают в вышине, перемигиваются,
ведя не торопливый разговор,
о своем... о звездном....
Вроде и спать хочу...но мне не спится.....
Тишина.... И эту тишину нарушают мои мысли о тебе....
моя душа к тебе стремится, и в мыслях я к тебе лечу
и среди миров мерцающих звезд твое имя шепчу.....
Такое чувство , словно стоит что - то прошептать
и ты услышишь мои слова....
А вокруг такая тишина, словно мир замер в ожидании чуда...
Что это? Наваждение?.... Как раскаты грома среди зимы.
Судьба словно дразнит, маня в мираж бесконечного счастья
....Словно в призрачном тумане неизвестности
я вижу любимый силуэт,
который отдаляется от меня, оставив на растерзание мыслей...
Скучаю...
Хочется чтобы ко мне прикасался Ты....
Когда укутываюсь в теплый плед,
хочется чтобы обнимал меня Ты....
Я просто живу в своем мире...
чем чаще я вспоминаю о тебе,
тем больше скучаю....
Не смотря что мы далеко друг от друга,
между нами существует не видимая нить....
.....Как же хочется мне сейчас взять тебя за руку
и не отпускать никогда…
Но ведь рука моя давно в чужой руке…
Но почему же так больно расстаться мне
с любимым моему сердцу образом,
который сейчас так близко, и так далеко?.....
... И хочется крикнуть в ночную тишину,возьми мои ладони
в свои сильные руки и уведи меня в мир, в наш мир....
где будем только мы с тобой... Ты и Я
© 26.01.2016 Капелька Дождя