Не хватает

Промолчали глаза. Засыпает волшебная нежность зимы
и по капелькам дни собирают души акварели.
Разливается шире безоблачный день. Бирюзовой каймы
не хватает ветрАм, опоЯсать весны колыбели.
 
Растревожены сны. Выливается шёпот ласкающих слов
чуть волнительной дрожью, смущая землЮ.
Не хватает роскошным объятьям прозрачных холстов
откровенных признаний весне – февралю…