Умер человек! Умер!

Умер человек! Умер!
А, как старался! Как жил!
Падал. Поднимался. Намеревался!
Утренний кофе. Тромб. Всё. Завершил.
 
Умер человек! Умер!
О, наш мир! Нелеп, суров и матёр.
Бородатый, слепой старик
Фамилию написал. Перекурил. Стёр.
 
Умер человек. Умер.
Со мной по-другому! Не так!
Эй, поговори со мной, дед!
Не слышит. Глухой дурак.