Как пьяные бывшие.

Ночные стихи,самые настоящие.
такие,знаешь,как пьяные бывшие,
напоминают про общее счастье,
кричат,мол ещё не остывшие.
 
И ножом царапают вечность,
шелковые запястья режут.
Я вижу в них бесчеловечность..
ушли,так и встречайтесь реже.
 
Не кричите,что не всё потеряно.
Всё в прошлом,отчаливаем.
Жаль,что рьяно верила..
а теперь в отчаянье.