Ну а мы всё бесимся ...

Ну а мы всё бесимся ...

Аудиозапись

Буратино утопился,
Колобок повесился,
Классик притомился,
Ну а мы всё бесимся.
 
Разлетелася Мальвина
На осколки в твою стену,
Артэмон подох же, псина,
Потекли чернила в вену.
 
Пьеро белые одежды
Все сменил на автомат.
Изменилися надежды,
Слышим не стихи, а мат ...
 
Музыка
Marilyn Manson - mOBSCENE