Ты моя любовь

Ты моя любовь

Аудиозапись

Ты моя любовь, а я смерть твоя
И опять и вновь, я ищу тебя
Были вместе мы, в прошлой жизни но
Нервно досмотрели грустное кино
 
Припев
Режисёр был глух, сценарист пьян
Оператор слепо снял весь наш роман
На премьере жили, только я и ты
Были под ногами брошены цветы
 
И в цветах любовь, корчась умирала
Спрятавшись в ладонях, ты меня искала
А я рядом был обнимал колени
Ты не замечала, в горько-сладкой лени
 
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Трек из не законченного альбома Hemah - Под маскою печали
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год