Понял вдруг, что совсем не нужен
Аудиозапись
Новогодняя ёлка уже наряжена
Кишками супруга бывшего её.
Вся семья его вдруг ошарашена,
Только дело это, увы её и моё.
И готовили мы дружно Фуа гра
Из печёнки её бывшего супруга.
Мы придурки, у нас такая вот игра.
Ходим вместе по замкнутому кругу.
Она съела мою печень на обед,
Закусила добрым сердцем в ужин.
Я принёс ей столько разных бед,
Понял вдруг, что совсем не нужен.
Музыка Death - Symbolic