А знаешь нужен просто человек...

~~   А знаешь,нужен просто человек,
Который в трудную минуту,
Не повернет и не сорваться в бег,
Когда проблемы навалились грудой.
Ты знаешь нужен просто человек
С которым в сад,да и с родней общаться,
С которым и в жару и в снег,
Под ручку можно прогуляться.
Ты представляешь нужен просто человек,
Не важен рост и неважна фигура,
С лица не будешь воду пить же век,
А из говна не вылепишь скульптуру.
А представляешь нужен просто человек
С которым хочется делиться разным:
Победы,пораженья,радость,смех
Насущным бытом и мечтой прекрасной.
Ты знаешь нужен просто человек
Который будет с тобой рядом
Не для выгод и своих утех,
А потому,вам обоим это надо.
Ты знаешь нужен просто человек
Который не придаст,не изменит не разу
Ведь просто нужен человек
Ты начинаешь,он кончает фразу.
И даже фразы не к чему,
С ним можно взглядом говорить
Ведь нужен просто человек,
С которым хочется и жить и быть!...