В твоем тихом омуте черти не водятся

В твоем тихом омуте черти не водятся,
В твоем тихом омуте сам Мефистофель восседает на троне,
За ним же приспешники бесы волочатся,
Скаля зубами в окровавленной плоти.
 
В твоем тихом омуте черти не водятся,
Они покинули это гиблое место в отчаянии.
Здесь давно нет ни света, ни электричества.
Тут царит грех и мрак. Тут столица пустого молчания.