Все города сотканы из памяти

Все города сотканы из памяти:
Встреч, цветов, погребального камня развалин.
Куда бы ты не пошел: будь то парк или кофейня в старинном здании -
Везде тебя ждет то, от чего ты бежал когда-то, парень.
 
Выйдешь на незнакомой станции, дойдешь до дальнего угла незнакомого дома
И вдруг вздрогнешь, вспомня себя прошлого. Совершенно другого.
По телу пробегут мурашки от воспоминаний, в голове замелькают яркие образы.
Ты бежал от других, а оказалось от самого себя. Ты думал в твоем тихом омуте черти не водятся?