Кот с утра уже поёт...

Кот с утра уже поёт...
Кот с утра уже поёт,
Ходит в огороде,
И усы засунув в мёд,
Закрутил по моде.
Весь блестит как в масле он,
Предстоит свидание,
И со всех его сторон,
Светит обаяние.
Попытался я съязвить,
Мол красавец, другу,
Он сказал по русски цыц,
И царапнул руку.
Ладно пусть гуляет кот,
Март в нём хмелем бродит.
Всем котам весь март везёт,
Рай сплошь в огороде...
Подтянул вдруг я живот,
Ус кручу руками.
Подмигнул мне даже кот,
Сами вы с усами..