С днём рожденья Михаил! (Михаилу Крупину)

С днём рожденья Михаил! (Михаилу Крупину)
По крупинкам наша жизнь
В душах собирается,
По щербинкам даже ввысь
Альпинист взбирается.
И Россия тройкой мчит,
Долго запрягая,
В нас природою кипит
Силушка лихая.
Наши три богатыря,
Берегли границы,
Разлучали их не зря
Вражеские лица.
Трёхэтажный русский мат
Нельзя забывать,
Их в АК семь шестьдесят два
Надо посылать!
В сорок пятом наш герой
Приказал родиться,
Может Родина тобой,
Михаил, гордиться!
С днём рожденья Михаил,
Счастье вином льётся!
Семьдесят пусть плюс один
Март восходит солнцем!