Герой чужой жизни

Можно я стану героем чьей-то жизни или чьего-то фильма?
Я не буду больше мелькать на заднем
Бросать короткие фразы,
Какими бы они не были пафосными и сильными.
 
Можно я буду главным действующим лицом
Или голосом рассказчика - не менее важного?
Я буду отчаянно сражаться с тобой бойцом
И старательно делать вид, что мне уже ничего не страшно.
 
Можно я останусь собой?
Без грима, масок - всего этого "фильтра"
Хоть где-то позволь мне быть с тобой
Можно мое имя напишут хотя бы в субтитрах?