Крым, любовь моя!

Крым, любовь моя!
Солнце греет мои плечи,
Я лечу по серпантинам.
И глотая тёплый воздух,
Пью с ручьёв твоих в долинах.
 
Крым, любовь моя! Манили !
Виноградники и скалы,
Пирсы, пристань милой,
Мной любимой, Балаклавы.
 
Симеиза томный вечер!
Плач муллы уносит ввысь.
Там я счастлив был и весел,
Там мечты мои сбылись.
 
Заливая себя красным,
Под затяжку гашиша.
Запах женской плоти, ласки!
Поцелуи чуть дыша.
 
Море с краюшка Ай-Петри,
Лошадей татарских гривы.
Под ногами судеб метры,
Твои древние могилы.
 
Севастопольская бухта,
Стройный ряд твоих матросов.
Юбки девушек по ветру
Молодых, черноволосых.
 
Танцевать в степи, обедать
Плов горячий с острым перцем.
Крым - ты близок и неведом.
Я люблю тебя всем сердцем.
 
Это чувство не остынет,
О прощании нет и речи.
Ты в моей крови отныне!
Крым, любовь моя! До встречи!