Врагам своим желаю...

Была я раньше мстительна
И зла не забывала
Потом, познав всю истину,
Врагов за боль прощала.
 
Сейчас живу я с легкостью
В гармонии с собою
Шагаю мягкой поступью
С открытою душою
 
Врагам своим желаю
Лишь счастья и добра
Ведь все, что пожелаешь
Вернется вам всегда
 
Мне жаль вас, вы несчастные
И слабые людишки
Предательством испорчены
Грязны ваши делишки.
 
Но я судить не стану
Живут все, как умеют
И на пути не встану
Я выше, я мудрее.