ПАРА ФРАЗ

ПАРА ФРАЗ
 
Пара фраз , всего пара фраз
Приземлила меня и размазала …
Сколько раз , скажи сколько раз
Меня жизнь , дурака ударила ?
 
Мне все мало , да мне все мало
Дураков нужно учить …
Ты сказала , мне ты сказала
Что я должен тебе – заплатить !
 
А я думал любовь , … по любви
Ты играла со мной восхитительно !
Из-за денег все ; на … забери
Не прощу , это не простительно
 
Уходя , навсегда уходи
Телефон забудь и мое имя
Пропади же , пропадом пропади
Без любви цена – недопустима !
 
Март 2016