Слава Богу, весна!

Слава Богу, весна!
Переливчатой песней весенней
Пробудилась рассветная гладь!
Стелит ветер душистой капелью
Ароматов родимую падь.
 
Улыбнулась, глядевши в оконце
Небесам, поседевшая мать,
- Слава Богу, весеннее солнце!
Скоро внуков на праздники ждать!