ПРОГУЛКА В ГОРАХ

Вышиты жемчужным серпантином,
Величавы горные хребты!
Изумрудным заревом долины
Навевают давние мечты.
Воздух обжигает чистотою
И забытый вспомнится роман.
В ручеек с прозрачною водою
Тихо опускается туман.