КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?

КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?
Кто придумал скайп и телефон?
Пусть же счастлив вечно будет он!
У экранов вся моя родня,
И предел восторга у меня!!!
 
Кто придумал развалить страну?
Пусть же...пи-пи-пи будет ему!
Разлетелась вся моя родня!
И разлуки слезы у меня...