МАДАМА_ШУБА

МАДАМА_ШУБА
=================================
 
Жила-была в шкафу Мадама-Шуба,
Она была красивей всех на свете,
Когда она пришла из магазина,
Ее гордыня вся была в расцвете.
 
Хозяйка ее больше всех любила!
Зимой ходила Шуба, как царица.
Но время, как и снег, летело быстро,
И надо ж было этому случиться.
 
Однажды Шуба летом загрустила:
Хозяйка про нее совсем забыла.
В шкаф залетела моль, чуток погреться,
А там! Жизнь-красота ! Всего объесться.
 
Облюбовала гостья теплое местечко,
И крохотное успокоилось сердечко.
Жила, ни в чем себе не делала отказа,
В шкафу вела себя, как моль-зараза.
 
Зима пришла. Хозяйка шкаф открыла
И с вешалки сняла, что так любила !
Моль испугалась, толстая взлетела,
Хозяйка хлопнуть по заразе не успела.
 
Взглянув на Шубу, просто ужаснулась,
А Шуба умерла и не проснулась.
Царица-Шуба умирала в забытьи,
Ей больше некуда "красавице" идти.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Следить за жизнью надо каждый день,
Ухаживать за ней !
Гоните лень !
 
=======================================