Очередь на небо

Аудиозапись

E D Am H
 
Кто придумал очередь на небо
Ведь на небо нет очередей.
На земле есть очередь за хлебом
И она короче всех путей.
 
Мы стоим в ней, нет, мы улетаем,
Посмотри на тех, кто впереди;
Таем, таем, таем все мы таем
И никто не скажет "Подожди!"
 
Нам никто не скажет до свиданья
Иногда лишь будут навещать:
Черно-белые немые очертанья
Где слезой написано прощать.
 
Стойте! Подождите, не спешите!
Торопиться - значит не успеть.
Детскую улыбку подарите
Чтоб на небе встретиться суметь.
 
Чтоб на небе снова улыбнуться
И не засыпая никогда
Там по-настоящему проснуться
И обняться может навсегда.