Ароматы любви по утрам
Аудиозапись
E C D H Am E H E (C H)
Ароматы любви по утрам,
Сладкий запах объятий твоих,
Доносились ко мне по ветрам,
На губах оставались моих.
Превращались в рассвет,
Поднимались в зенит
Заслоняли там свет,
Будто ночь продлит.
Но твоя полутень
Оставляла лишь след,
А мой следующий день
Длился тысячи лет.
И летел я, по ветру летел,
Алых губ твой манил аромат
И уже горизонта предел
И сильнее твой запах помад.
Струны дождь натянул до земли
И ложились они на меня
И по теплому сердцу текли
Разбиваясь и тихо звеня.
2016
#APICA