Граффити
Аудиозапись
E G A H - E C G D (H)
Я граффити когда-то о тебе
Нарисовал на уличной стене
Как солнце сквозь густые небеса
Смотрели на меня твои глаза.
Где длинные, пушистые ресницы
Медленно порхая смотрят вдаль,
Дождь смывает времени страницы
И листает жизни календарь.
Глотал с небес те капли я,
На сердце было тяжело
И плавилась душа моя,
Все это было и прошло.
Твой взор смотрел на толпы томно
Он видел лето, осень и весну,
Но падал дождь стеною ровно
Как-будто целясь на стену одну.
В ту ночь текли раскрашенные слезы
И потому не мог заснуть и я,
Напрасно о тебе писал те грезы
Осенними цветами октября.
#Apica 2015