Небрежно

Небрежно
Ты снова небрежно отпускаешь мои руки
И снова небрежно обнимаешь.
Снова оставляешь умирать со скуки
И всё также играешь.
Ты не нравишься моим друзьям,
Они за друга тебя не считают.
Помнишь, я предложила послать их к чертям?
Они ведь всех лучших убивают.
Ещё ты любишь сидеть в интернете.
Прямо также как и я.
Ты мне дороже всех на свете
И да, я люблю тебя.