Счастливые люди

Счастливые люди
Счастливые люди не ругаются матом,
Они не курят по сто сигарет за день.
И не считают площади с квадратом,
Потому что им просто на просто лень.
Счастливые люди не мечтают уехать,
Они не желают день ото дня умирать.
И не хотят они могилы проведать,
У них в отличие от нас получается ждать.
Счастливые люди не кусают губ,
Они не прикрывают порезы тканью.
И не вздрагивают от тёплых рук,
Делая холодные предметом мечтания.
Счастливые люди умеют терпеть,
Они не дадут другим их испортить.
И не хотят они долго сидеть
В своём "любимом" смартфоне.
Счастливым людям не нужно лезвие,
У них оно лишь в быту.
В отличие от нас они чаще трезвые
И могут спокойно оказаться в раю.