Бросали курить

Бросали курить
Я бросала курить, а он меня.
И знаешь, зря я бросала,
Ведь без сигарет не проживу и дня.
А с ним же всё таки играла.
 
Я бросала любить, а он курить.
Тут всё местами поменялось,
Только я начала много пить,
А боль в душе осталась.