Привычка вмиг надвинуть капюшон

Привычка вмиг надвинуть капюшон
Привычка вмиг надвинуть капюшон...
И мимолетный в небо взгляд
Так легок и особенно смешон,
Когда в крови струится яд.
Я видела вчера прекрасный сон,
Там были мы, как раньше, вместе,
Сердца звучали в унисон,
Стремясь продлить ночную встречу.
Но слышен только тонкий звон
Упавшего на пол бокала.
Вся жизнь изрезана его стеклом -
Иначе я не ожидала...
Чернеет синий небосклон,
Никто сейчас не виноват.
Кровь стала ярче вдруг на тон:
Моей любви течет в ней яд.
Достану скоро я до дна,
Вдали теперь найдет усладу ОН.
А мне останется навек она -
Привычка вмиг надвинуть капюшон...
 
02.12.2015