Не так, как обычно...

Не так, как обычно...
Не так, как обычно, порхают минуты от утренних взмахов ресниц.
И прячутся мысли в махровых ворсинках, меняя обыденность лиц
на праздные звуки. От строк откровений стекает волнистая даль
по голым желаниям ярких оттенков, смывая мечтою печаль.
Не так, как обычно, капелью играет задумчивый, вкрадчивый миг.
И ветер, ласкаясь, не так, как обычно, вкушает от радости крик.
01.03.2016