Впиталось мгновение...

Впиталось мгновение...
Впиталось мгновение. Пальцы под кожу ласкающим шёпотом. Рук
дыхание смелое мягкою кистью по телу с азартностью губ.
Чуть - чуть приоткрыто от страсти желанье, вдыхая смиренья глоток,
и дрожь наслаждения словно росою вливается в неги поток.
От тысячи ноток, играющих сладко, проснулся застенчивый стон.
И нежный художник, смакуя мгновеньем, добавил решающий тон...
29.02.2016